lunes, enero 30, 2017

Finalizaba el Campeonato Provincial Veterano y Juvenil de Granada con la celebración de la tercera jornada con éxito de participación y organización

·        Finalizaba el Campeonato Provincial Veterano y Juvenil de Granada, Antonio Gamundi Salamanca quedaba Campeón de la categoría de Veteranos S50, Bernard Perridon en S65; en Juveniles primero el MF Rubén Domingo Núñez.

El MI Antonio Gamundi Salamanca Campeón Provincial Veterano S50 imbatido

De la derecha a izquierda Manuel Ruiz Bellón segundo y Michael Harry Haag Vetter tercero S50, realizando los dos un gran campeonato

Bernard Perridon, tercero en la general y Campeón Provincial Veterano S65, jugando a un excelente nivel técnico

El MF Rubén Domingo Núñez consigue su tercer título de Campeón Provincial juvenil de Granada

·        Entre los motrileños destacar a Rosa Adela Lorente Serrano sumando un nuevo título de Campeona Provincial Juvenil y Mario Domínguez Ruiz tercero

Rosa Adela Lorente Serrano sumando un nuevo título de Campeona Juvenil Femenina de Granada en séptima posición de la general

Componentes del podio de la categoría Juvenil: Rubén Domingo Núñez, Francisco Orantes Taboada y el motrileño Mario Domínguez Ruiz

Con la tercera jornada finalizaba el Almuñécar el Campeonato Provincial Veteranos y Juvenil, bajo una excelente organización del Club Ajedrez Almuñécar; se celebraban la quinta y sexta ronda. En Veteranos con 21 ajedrecistas inscritos se impuso el Maestro Internacional Antonio Gamundi Salamanca con un alto nivel de juego, haciendo seis puntos de seis. Con cuatro puntos quedaba en lo más alto de la tabla un fuerte grupo de jugadores, segundo Manuel Ruiz Bellón, tercero Bernard Perridon realizando un gran torneo y Campeón de la categoría S65, cuarto Michael Harry Haag Vetter y quinto el motrileño Luís Lupiáñez Sánchez. Con tres  puntos un grupo de seis ajedrecistas, Sebastián Bravo Rojas sexto, Manuel Martín Gálvez séptimo y Manuel García Castilla octavo, entre otros.

En Juveniles con una participación de 22 ajedrecistas se impuso el MF Rubén Domingo Núñez quedando Campeón de Granada con 5,5 puntos de seis, realizando partidas muy brillantes y consiguiendo su tercer título en su palmarés en esta categoría; segundo Francisco Orantes Taboada con 5 y tercero ocupando puestos de podio el motrileño Mario Domínguez Ruiz con 4; Rosa Adela Lorente Serrano sumaba un nuevo título de Campeona Juvenil con cuatro puntos en séptima posición de la general; destacar la alta participación de jóvenes ajedrecistas motrileños entre los que ha sobresalido Francisco Alejandro Herrera Salvador en novena posición.

En la entrega de premios estuvo presente el Delegado Provincial Manuel Orantes Martín que agradecía la participación, felicitado especialmente a los primeros clasificados para los campeonatos andaluces y anunciaba la candidatura de la ciudad de Almuñécar para la celebración de los Campeonatos Andaluces Veterano, Juvenil y Absoluto para finales del mes de abril.